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パンのペリカンのはなし (日本語) 単行本 – 2017/10/2

パンのペリカンのはなし (日本語) 単行本 – 2017/10/2 - 渡辺 陸によるパンのペリカンのはなし (日本語) 単行本 – 2017/10/2は二見書房 (2017/10/2)によって公開されました。 これには232ページページが含まれており、グルメ, グルメエッセーというジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、6個の評価人の読者から5つ星のうち4.9の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
パンのペリカンのはなし (日本語) 単行本 – 2017/10/2 の詳細
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タイトル : パンのペリカンのはなし (日本語) 単行本 – 2017/10/2
作者 : 渡辺 陸
ISBN-10978-4576171470
発売日2017/10/2
カテゴリーグルメ, グルメエッセー
ファイル名 : パンのペリカンのはなし-日本語-単行本-2017-10-2.pdf
ファイルサイズ27.12 (現在のサーバー速度は23.99 Mbpsです
パンのペリカンのはなし (日本語) 単行本 – 2017/10/2 - 商品は食パンとロールパンだけ。 それでも行列ができ昼には売り切れる。 浅草で75年続くパン屋さんの物語。 ◎ 食パンとロールパンしか作らない理由 ◎ 「ペリカン」の由来 ◎ 人気喫茶店のレシピを紹介 ◎ バブル期は「時代遅れのパン」 ◎ 伝説のキャバレーはペリカンのパン粉を使っていた ◎ 特別な材料を使っているわけではない ◎ おいしさの秘密 ◎ 45年以上ペリカンのパンを作っている職人さんの言葉 ◎ 食パン400本、ロールパン4000個を毎日売る ◎ 堅実で地味なパンは不況に強い ◎ 常識をくつがえす差別化 etc お客さんが途絶えない人気のパン屋・ペリカン。その75年の歴史と美味しさの秘密に迫る。 『74歳のペリカンはパンを売る』 渋谷ユーロスペースで映画公開 ◆ 著者について 渡辺 陸 わたなべ・りく 1987年東京都生まれ。成蹊大学経済経営学部を卒業後、東京製菓学校パン専科で学ぶ。 2014年に「パンのペリカン」4代目店主となる。 共著『パンの人 仕事と人生』(フィルムアート社)
カテゴリー: グルメ, グルメエッセー
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